検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
ただいま、翔太郎。
(未来のことについて何度も話した事があったがあるかもしれない特別な関係の人物の存在で揺らいだ分、その約束は深く結びつくような物に変わっていた。過去の自分や別人、また彼らの教祖として扱われていた分自分の名を呼んで求めてほしいとねだるとさっきまでのぎこちない物ではない本物の笑みが浮かんでその手を取られた。呼ばれる名前と相手からも二人になりたいと言われると自然と笑みが浮かんで「なら行こう」と繋いだ手を握り返しながら歩くのを再開した。本来ならば人通りの少ない通り道を選ぶか距離をとるのに相手はそのどちらも行う様子がない。寧ろ身を寄せるようになっていれば本来は不味いはずなのに幸せで仕方なかった。昨日ガレージに引き篭って帰らなかった分、2人の家にやっと帰ってきたような感覚があってそわそわしながら鍵を開けた。ドアを開けて中に入ると出迎えの言葉を言われ、ぱぁっと表情を明るくしてそれに応える言葉を返す。相手の手を引いて急かすようにリビングに向かい、荷物やハットを各自片付ける。そのまま振り返り「…もう良いよね?」と問いかけると返事がされる前にまた相手に抱き着いてその存在を確かめるように擦り寄って)
| トピック検索 |