検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
フィリップ……健人がお前の親友だって言い出した時、すげぇ焦ったんだ。お前の特別は俺だけだって思ってたから、誰かがお前の隣に居るのが許せなかった。…お前にそういう人が元々居たなら身を引くべきかと思ったんだが……できそうにねぇな
(ようやく相手に全てをさらけ出せば相手の声はよりこちらに響くようになる、相手の声でこちらの名前を呼ばれるのになによりの幸せを感じれば街中だというのに相手を抱き締めるのを我慢できなかった。相手の腕が背中に回されて強く抱き締められる、痛いほどのそれはこちらへの執着にも思えて決して綺麗ではないその感情さえこちらへ向けられているのが嬉しかった。言葉でも他の全てよりもこちらを選ぶことを伝えられてどうしようもなく心は満たされてしまう。擦り寄る相手に安堵の吐息を溢れさせながらこちらの黒い感情をポツポツと話し始める。高校生相手に大人気ないと理性は言うのに全く制御は効かなかった。首元に顔を埋めると「一生俺のものでいてくれフィリップ。俺の特別も全部お前にやるから。お前抜きじゃもうまともにいられねぇ。お前とじゃねぇと幸せに生きていけねぇんだ」と相手を縛り付ける呪いにも似た言葉を伝えて)
| トピック検索 |