着ぐるみパンダさん 2022-02-12 16:39:37 |
|
通報 |
( __誰か、いるの? 、 手を貸して頂けないでしょうか。
そう背を向けた獣に問い掛ける声。思わず足が止まる。
_やってしまった。そう、彼は思った。この少女は目が見えない代わりに普通の人間より他の感覚が敏感だった。もちろん狼とは程遠いだろうが環境が変わっている今、少女は敏感になって要るのだろう。目が見えていないからと油断してしまっていた。しかし…)
俺が獣だということはもう匂いで分かっているだろう。
(相手にそう告げて振り向くと、先程よりも距離が近付いており、木の幹から手を離していた。少女の目は見えているのではないかと思うほどの真っ直ぐとしていて、思わず少女から目を逸らし下を向き手を見つめると、獣毛から鋭い爪が覗かせる)
それ以上、近付くな。
残念ながら困っている人間を助けるような奴ではない。他を当たってくれ。
(相手を脅すように低い声で告げる。
_手を貸す?貸したところで怖がられるに決まっている。こんな醜い獣に触れられたくないに決まっているだろう。)
もう少し進めば魔女の里に着く。助けを求めるならそこでしろ
( それに……
あの少女に傷ついて欲しくない )
(/ 把握致しました!私もそのくらいの頻度になる方が多いと思いますので大丈夫です。あくまでも私生活が優先で…!無理のない程度で長く続けていきましょう!)
| トピック検索 |