主 2021-09-20 10:26:34 |
|
通報 |
>稲吉兄ちゃん
涼一「唐揚げ、焼き鳥、焼きそば……悩むなぁー…とりあえず焼き鳥食べたいな」
花奈「私はりんご飴を。金魚掬いとか射的なんかもあって楽しそうですね~…ん?」
(祭りの会場に入ってくると一気に賑やかになって、自然と気分は高揚し足取りも軽くなる。提灯が照らす道を3人で歩き、道中でそれぞれ食べたい物を相手に伝えていく。金魚掬いで賑わう様子を横目で見ながら後でやりたいですね、なんて話していると花奈が何かに気付いた様子で前を見る。前には何やら見覚えのある人物が見えるが…?)
>宮ノ嶼さん
涼一「流石にすぐ宿泊は無理だけど…次は泊まってみようかな。それにしても、凄えな…なんか」
(そんな特典があるなら温泉好きの人は何度でも泊まりたくなるのだろうと、周囲でお風呂上がりにソファなどで休む人達を見ながら推測すると、改めてこのホテルの凄さに驚きの表情を浮かべ。まるで遊園地、と言わんばかりに楽しそうな要素が詰まっているのだから、泊まったら楽しそうだ。次は泊まろうかな、と呟きながら温泉に入るため200円を渡そうとして)
| トピック検索 |