主 2021-09-20 10:26:34 |
|
通報 |
>稲吉兄ちゃん
淳「さっすがけんちゃん!しばらく俺、こうして……まつ、り…?そうだった、準備しなきゃっ!!!」(ダッシュで山を駆け下りる)
涼一「じゃ、また後で集まろーぜ」
(もう夕方辺りらしく、さっきまでの日差しはなんだったのかと思えるほどの綺麗な夕焼けが辺りを照らす。淳は変わらず喜びながら離れたくない様子だったが、この後祭りだと思い出すと目の色を変えてダッシュで家に戻ってしまい。苦笑しながら相手とその父親に帰ろうと言うと、皆で山をゆっくりと降りていった)
そして…
ー 夏祭り開始まであと5分 ー
(リアルで一度だけ捕まえた事あるんですけど、テンション上がりましたw
勝手に夏祭りパートにしてしまいましたけど大丈夫でしたかね?道中何をするかとか、もしくは道中カットするかとか。その辺は相談しながら出来たら、と)
>宮ノ嶼さん
涼一「へぇ、じゃあ温泉ま…えっ、亀?亀!?」
(中を見ると一層客足が多く、対応も大変なのではなかろうかと心配にはなるが、スタッフさんの数も多いのだろうと勝手に解釈するとそのまま話を聞く。とりあえず温泉饅頭をお土産に持って帰ろうと財布に手を伸ばすが、途中で聞こえた亀という言葉に驚いて何度も口にして。飼ってるのか?)
| トピック検索 |