主 2021-09-20 10:26:34 |
|
通報 |
>陰乃ねーちゃん
んー…そうだなぁ…今日は外で遊びたいかな~
(外は少し雲があるものの晴天で、こんな天気なら外で身体を動かして遊ぶ方が楽しいだろうと外遊びを提案してみる。もちろん、陰乃さんがゲームで遊びたいと言うなら家のゲームで遊ぶとか、ゲーセンに行く用意は出来ている)
>陽奈さん
…駄菓子屋としては少し遊び心が欲しいかな…例えば動物の形にするとか、さ。え、えっと…立ち話もなんだし…中入る?それとも、そっちに行った方が良い?
(和菓子をあまり食べたことのない自分でもこの最中が美味しいということは分かる、しかし欲が出てしまいもう少し遊びの要素を入れたくなった。和菓子でそんなことできるのか分からないが。このまま女性をいつまでも外に居させるのはまずいだろうということで、戸を開けたままどちらかの家に行こうかと聞いてみる)
>稲吉兄ちゃん
食べてしばらくすれば舌の色が変わるー、ちなみに赤色とか緑色のものもあるよ、ハロウィンの時期に人気の商品だね、余ったやつは…10個くらいかな
(そう言って今度は赤色のガムを噛み始めると、稲吉さんに他のお菓子も見せていく。フエラムネにねるねるねるね、型抜きなど他にも遊べるお菓子はいくつもあり、どれもそれなりには楽しめる…はず)
| トピック検索 |