主 2021-09-20 10:26:34 |
|
通報 |
>陰乃
腰痛になっても知らないぞ?(相手に椅子に座らされると米を陳列する相手を見ながら前記を述べて。後輩をただ眺めているだけなのも手持ち無沙汰なので、レジを開けて点検を始めて。相手の方をちらっと見ると「疲れたらやめていいからな」と言って)
>陽奈
驚かせてごめん(相手の様子を見て申し訳無さそうに前記を述べて。両手で顔を隠す前に赤面しているのが見えて「俺も腹減った時は腹が鳴るから気にするなって」と笑いながら言って。表情がコロコロ変わる相手を見て面白いなと思って。「遠慮しないで食べていってよ」と言うと炊飯器で炊かれたご飯を試食用の容器に盛るとスプーンと一緒に相手に渡して)
(一樹と造酒田様とは仲のいい先輩と後輩という関係だと思いますが、廿日岩様とはどういう関係がいいでしょうか?)
>涼一君
びっくりしたわ。そのお菓子初めて見たかも(ポケットから出された駄菓子に視線を向けた後、相手の顔に視線を戻して「俺も1個貰っていい?」と訊いてから1個貰って)
| トピック検索 |