加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(バンドシーンまでテンポ早すぎたかなーとか思いながら勢いで行っちゃった!他にもイベントいっぱいありそうだし大丈夫かな!
オールマイトに顔合わせたのは布石?!身バレの危険度アップか!?wワクワクさんが止まらない!!
この後2回目のナンパ野郎出す?)
------------
(サビになると上からさらに光やスモークなどの演出も盛りだくさんで最高潮の盛り上がりに達し、ドラムを激しく叩きテンポを刻み眩いライトにも目が慣れて周りの様子を伺っているとどこからか黄色い声が聞こえ客席を睨みつければ加木の姿を見つけ / 他の声と混じっているが何か自分に叫んで楽しんでいる様子が見え、先ほどまで八つ当たりのようにイライラしていたのもどこかへ吹っ飛び口角を釣り上げ満足げに笑い最後まで走り抜け)
ジャジャーーーン...ドドドドンッッ!!!
(歌とバンドの演目は大歓声に包まれて大成功に終わり、氷などの片付けのため体育館横の広場にクラスメイトで移動してきて氷を溶かす作業に終われ、轟ではなく自分がやるハメになってまたイラついており)
テメェら早くもってこいやぁ!!!
おせぇんだよ!!!
| トピック検索 |