加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(Σうええ?!そんな事無いよー;何か色々めちゃくちゃな気がする…(泣)何か変だったりしたら言ってね?!いやー、これはもうキムチ突っ込むしか無いなと思って突っ込ませたw楽しんで貰えて良かったww
む!大丈夫だよー!気にしない気にしない+)
- - - - - - - - -
だって、結局拾ってくれたのはオール・フォー・ワンだから。…もし、それがあの人じゃなく、オールマイトとか、他の人だったら…良かったのになぁって…思う時あるけどね。
ふふふ、どお?美味しい?一応手作りなんだけど。
(今にも飛び掛って来そうな程に目を血走らせる相手の姿を見ても全く微動だにせずしゃがみ込んだ儘苦笑い向け首を傾けると口に突っ込ませたキムチを良い音を立てて噛み砕き食べる様子を眺めながら先程迄の怒りが静まる姿に瞼細め)
……!だ、だから言ったじゃん。料理担当だったって。それ!…好きなだけ食べていいから。
──つ、続き…!作ってくる…!///
(不意に苗字で呼ばれた事に驚きを見せ瞬き数回繰り返し暫しフリーズするがすぐ様我を取り戻し僅かに声色裏返りつつ勢い良く立ち上がりタッパーと箸を相手に押し付け赤くなってしまった顔を見られない様に踵返し大股でキッチンへ戻ると高鳴る心音落ち着かせる為料理に専念し始めるが一向に治まらない事に眉を顰めながら『何この変な感覚!』と心の中で叫び声上げ)
| トピック検索 |