加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(ひえええ、何でだろう、凄い照れ臭いなう…!//
ん!大丈夫!そんな爆豪君も全力で萌える…!大丈夫だよー!気にしないでっ+寧ろ私が毎回長くて申し訳無い…!;)
- - - - - - - - -
そ。ほら、戦闘力皆無じゃん?私。だから基本的黒霧と一緒に居た事多かったよ。あ、名前知ってたか、あはは。ゴメンゴメン!
えー?それ聞いちゃいますか、爆豪君。
私は────、残念だけど一人も殺/めてないよ。アンタが信じるか分かんないけど。…まだ10歳位の時に一度だけ、やれって言われたけど…怖くて出来なかったんだよね。あ…でも気絶させたりとかはあったよ?でも、やるのだけはどうしても駄目だった。
まぁ…何にせよ…こんな臆病で弱過ぎる奴が何で連合に居たんだって、ね!はは。
(黒霧の名を出した瞬間過敏に反応示し掌から火花散らして此方を威嚇する姿に不敵な笑みを浮かべつつ冷蔵庫から何やらタッパー一つ取り出し綺麗な箸と共に持って相手へ近付けばしゃがみ込み、手製のオイキムチ一つ箸で摘み相手の口の中へ突っ込み乍苦笑い向けながら肩を竦めさせ自嘲気味に笑い)
| トピック検索 |