加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(うんっ!!呼んじゃってー!(笑)Σひえ、ああああああありがとう…????wwww本当に適当に決めた名前なんだけどなあww)
- - - - - - - - -
正にその通り!ほら、モールで使った時見たでしょ?使った後フラフラになったの。あんな事になったら足でまといだし、邪魔だからお前はご飯当番って言われたんだよねぇ。あ…でも脳無とかを連れ出す時に黒霧…えーと…ワープ使う人ね?ソイツと組んでしてた事はある。
ば…爆豪…優しい…。そう言ってくれた人初めてかも。よし、今日の昼御飯めっちゃ気合い入れて作る!
(自分自身の精神力の無さが原因で多々連合に迷惑を掛けた事があるのか落胆した様に肩を落とすも己が今迄手伝った事がある仕事幾つかあるのか落とした肩を戻し思い出す様に話し乍フォローを入れてくれる相手に瞳潤ませ心底嬉しそうな表情で眉を吊り上げ意気込み復活して)
……!!!!!
マジで!?やっ……たあああああ!!流石爆豪!天才!最高!そんな最強最高の爆豪君にご飯のお供のオマケあげるからちょっと待ってて!直ぐ作ってくる!
Σんぃ…、あ…足痺れた…。
(されるが儘に前後にがくがく揺れる姿に構う事無く更に速く揺らし始めた直後無理矢理引き剥がされた事に両手が少し挙がった状態で文化祭の招待を送ると告げる言葉に下げた眉が上へ上がり双瞼見開かせれば口角がゆっくりと弧を描き満面の笑顔で勢い良く両腕高く挙げ万歳のポーズ取り上機嫌で立ち上がってキッチンへ向かおうと右脚動かした瞬間足先にビリビリとした感覚が走り身を震わせつつもキッチンに向かい、手慣れているのか手際良く調理を始め)
| トピック検索 |