加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(めっちゃ笑ってしまいましたwww
どーぞどーぞ!お邪魔しちゃって下さいまし!)
- - - - - - - - -
辛いやつ…辛いやつかぁ…うーん…何かあったかなー。まぁ…調べてみるか。
『辛いやつね、OK!何か考えてみる。勉強?良いよー、自分の家だと思って好きに使っちゃって!コレが住所とMAPね!
待ってるからー!』
──うーん、色々作ってきたけど、失敗したら怖いなー。
(相手からの返信が届くと昼食のメニューを考え始め相手へ返事を送信した後サイトで調べながらキッチンにある冷蔵庫を開け中に入れてある材料と照らし合わせ出来る物があるのか作る物が決まり淹れた珈琲の注がれたカップを手に持ち冷ましながら一口飲みつつリビングのガラステーブルへ近付けば再び震える携帯のメール画面開き昼に来ると言う返事に了解の返答送って、マグカップをその上に置いて少しばかり散らかった物を片付け始め)
Σ押しすぎでしょ…!ハイハイハイ、今出ますー。
……やっほ、爆豪。いらっしゃい。
(ついでに掃除機も掛けたのか綺麗になった室内に満足そうな笑顔浮かべるとすっかり冷めてしまった珈琲を温め様とキッチンに行き電子レンジを開いた瞬間連打される呼び鈴の音に驚き開いたレンジの扉閉めマグカップはその上に置いたなら慌てて玄関口に向かい鍵と扉開けて目の前に居る相手に笑顔浮かべ)
| トピック検索 |