加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
Σんえ…!だ…だってほら!私見た事無かったし、初めて来たし…//
そんな顔で見ないでよ…バカ。
(イルカの上に跨る飼育員や時折聞こえるイルカの鳴き声に笑みを深めキラキラ瞳輝かせた姿でショーを堪能していると不意に言われた言葉に肩を竦めゆっくりと相手へ顔を向ければニヤニヤ笑う相手の表情見詰め徐々に頬仄かに赤く染め身を縮めさせながらいつの間にか手に取っていたパンフレットで相手の顔を覆い隠し)
う…煩いなあ…//そうだよ?名前で呼んであげなきゃダメじゃん?それに、イルカくんはイルカくんだし…//
……あんまり意地悪ばっかしてたら、仕返しするから覚悟しときなよ…!//
か…勝己、ステージ上がれるって!わ、私手挙げてもイイかな…!
(パンフレットを離すと何やら己をまじまじと見詰める眼差しに首を傾げ何か変なのだろうかと自分自身でも服装等を見下ろし片手で洋服整えたなら特に変な所は無かったのか不思議そうに相手の方へ向き直せば意地悪気な表情に耳迄赤くなり顔を背けようとするが負けじと相手の目を見て眉吊り上げつつ、『今からステージに上がってイルカと触れ合ってみましょう!誰か上がりたい方は居ますか?』と言う声に勢い良くステージの方へ顔を向けそこへ行きたいのかうずうずとした様子で相手へ振り向き)
- - - - - - - - -
(いやw私も寝てしまったよね…www大丈夫!睡眠大事ww
ひああ///意地悪モードおお///ご褒美じゃ…///←
ご馳走様なのじゃ…////
他にも思い付いたイベント事あれば随時猫しゃんにお伝えするね!
Σそれイイね!!出久君とか八百万さんとか…爆豪君奪還の時に居た面子に知れても楽しそう…w
むむ!!イイよイイよ!!教えてえええ!!!フンフン)
| トピック検索 |