加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(楽しみにしてるっ!+
ああーーーー、迷う…!!んんんんん…私が考えてた事に近いのは②だから…②にしよっかな…!!!ちょっと今回のイベントでかっこいい七都を見せれればなとも思ってたから(笑))
- - - - - - - - -
分かった…よ…!!署でも何処でも連れてけ…!!私が知ってる事、全部話す…!!
お爺さん!今行く…!!……死/ぃぃぃねぇぇぇぇ!!!
しま───…かは…ッ!!
(殴られ掛けた時グラントリノの猛攻によってヘイトが己からグラントリノへ変わり気味の悪い声を上げ動きの先を読む脳無の動きに地面に着地した後再びその地を蹴り上げ脳無目掛け右脚伸ばし相手の叫び声真似て勢い良く顔を蹴り上げたならグラントリノを殴ろうとする拳がズレグラントリノの頬を掠める拳に安堵の息を零すもその足首掴まれ己の体を力任せに放り投げられれば住宅の塀に背中強打しその痛みに眉を顰めささせ、痛みを耐えながらめり込んだ体動かし近くに落ちていた金属の棒を手に取り体勢立て直して)
(グラントリノ)
言ったな、小娘!よし、なら今は共闘と洒落こもうじゃねぇか…!!
(己を守る様に脳無の顔面に蹴りを喰らわせる加木の動きと言い放たれた言葉を耳にすると口角吊り上げ笑みを浮かべたなら素早く脳無の頭や背中に打撃喰らわせ少しだけ前のめりになる脳無に再び蹴りを連続で入れて行き)
| トピック検索 |