加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
|
通報 |
(攻めのイメージからのギャップ萌えが多いのかなぁ?私は攻めの方が理想だけどね!
ありがとー!楽させてもらってばっかで申し訳ない!特に回したいってこだわりはないんだけど、次かな次かな...と様子を伺ってたら出遅れるって感じでwぺんぎんさんがやりたいとかなければ次のイベ私で良ければ書き出すよ!)
------------
ハッ…ハッ......ハッ…ハッ...…
(一定の呼吸を保ちながら河川敷に走って向かう途中、見たことのある明るい髪色の女性が前から歩いてきて一瞬目があった気がしたがフイと目線を下に向けそのまま走り通り過ぎていくと後ろからドカンと地響きと轟音がしてバッと振り返ると脳無がまた現れ誰を狙ってきたかはわからないが近くで立ち尽くす相手をグイと乱暴に引っ張り距離を取らせ)
バカか!!テメェは何突っ立ってんだ!!!
色々聞きてぇ事があるが...とりあえず後だ!!
(なんでココに脳無が!?まだ俺のこと狙ってんのか?と自分を攫いにきたなら加木を逃がしてやらないとと算段を立てて手を脳無に構えた途端、凄まじい風と共にグラントリノが攻撃を仕掛けて自分より倍の背丈もある巨大な脳無を吹き飛ばし)
(グラントリノ)
何をやってる小僧!!!ヒーローごっこなら他所で...って爆豪じゃねえか!
その隣にいるのは...ヴィラン連合の加木か!?
へぇ...そういう事かい、つまりはテメェが手引きしたってこったな?!
| トピック検索 |