瑠璃. 2021-01-09 00:08:30 |
|
通報 |
じゃあ今呼んで。( 君の言葉を真に受けると、そっと手を取って自分の頬にあてがいつつ ) ふぅん?…ま、それなら他の手段はいざという時のために残しておこうか。( 見定めるように片眉上げるも、すぐにふっと口許緩め。深追いすることなく柔らかに両目閉じて )
なんか菜帆さんって…包容力っていうか安心感っていうか、凄いよね。( 君の仕草に暫し目奪われ、改めて実感したようにしみじみと ) …そう言う人は大抵次も許してくれちゃうんだけど、当たってる? ( 頭撫でる手を大人しく受け入れていたかと思えば、不意にほんの少し悪戯げな視線と問いを投げ掛けて ) それは泣きながら食べるしかない…けど、居なくならない約束破った後なら俺そばには居ないんじゃない? ( 君の提案に何とも言えぬ複雑な表情浮かべるも、そもそもの前提にふと気が付いて ) 声聞くだけじゃ足んなくて会いに行っちゃうかも、俺。( 冗談めかした口調で言いながら、その実あながち冗談とは言い切れず )
あれ以上って…菜帆さん店でも開く気? ( 驚いたように一つ瞬き )
| トピック検索 |