主 2021-01-03 22:01:33 ID:dacb40dd1 |
|
通報 |
【真人】
>刹那
勿論、出来るよ。…散歩がてらにお姫様抱っこ試してみる?
(心配する彼女を笑みを浮かべながら見つめると、重いと彼女は言っているが自分にとっては軽いだろうと思い、直ぐ出来ると答え。せっかくなら…と思うとお姫様抱っこを試してみるついでに近場を散歩しないかと誘って。はにかむ彼女を見て可愛らしいと思うと「やっぱり刹那は可愛いね。表情が柔らかくなってる。」と恥じらいもなく彼女の事を褒めて。彼女の言葉を聞くと彼らならきっと理解もしてくれるだろうと信じている為、「きっと大丈夫だよ。恋愛するななんて酷い事はさすがに漏瑚達も言わないでしょ。」とニコッと笑い彼女を不安にさせないように述べて。いいよと了承を得ると刹那の頬にそっと手を添えて唇にキスをし、ゆっくり離れると満足げな笑みを浮かべ彼女の反応を伺い)
【卯月星花】
>傑
ちょっと気になる…かな。
(気になるかと尋ねられると、自身も彼の方を見て少し気になると述べて。彼の言葉を聞くと、優しいな…と思いつつ「ありがとう。…出来る限り早く慣れるように頑張るね。」となるべく早く慣れるように頑張ると少し照れながらも意気込み。いい響きだと聞くとはにかみながら小さく頷いて、「傑の苗字を卯月にしてもいい響きだなぁって思うよ。」と彼の苗字を自分の苗字にしたらと考えるといい響きだと思った事を伝え。抱きしめていいかと聞かれると立ち止まり「…いいよ。」と頬を赤くしつつも返事をして、抱きしめやすいようにと彼の方をゆっくり向いて彼の顔を見て)
| トピック検索 |