誰かの残した手記 2020-12-07 02:07:08 ID:9c1004cee |
|
通報 |
【BAR・アシュリー付近にて/Michael】
>五虎退
Mike「ああ、これか。どうせすぐに治るよ。ありがとう。ん…僕らはもう行った方が良さそうだ。」
(どうせすぐに治る、と苦笑しながらいい御礼を伝えて。これから殺されるであろう怪物を華麗にスルーし、自分の腐敗臭を気にしているのもそうだが、嫌な予感がしたので別の場所へ離れた方がいいだろうと判断して)
【廃病院屋上にて/Baby & Spring trap】
>獅子王
Spring trap「獅子王、か。よろしく頼む。…素朴ではあるが、武器に関してはなんとかなるだろう。」
(よろしくと伝えた後、武器に関しては少し顔を顰めたがなんとかなるだろう、と言って斧を持ち)
Baby「獅子王ね。よろしく。問題はこれからどうするか、だけど…貴方はどうしたい?意見を聞きたいわ。」
(こちらも同じくよろしく伝えた後、問題はこれからどうするか。ずっとここに居ても仕方がないため移動するか、脱出を試みるか、はたまた別の方向かーー彼女はそんな予想を立てながらも、獅子王の意見を聞きたい様子で。)
Spring trap「まあ、ここにずっと留まるのもあれだし、俺は移動するべきだと思う。」
(そう言って自分の意見を述べて)
| トピック検索 |