梨花 2020-12-03 17:28:10 |
|
通報 |
朝日「無駄だよ。私の瘴気は…ただの瘴気じゃない」
実「っ!!(身体中に呪いの紋章が現れ、手の皮膚が紫に染まっている)な、に…これ…」
朝日「言ったでしょ?私はキャスパリーグの力を操れるようになった。つまり、瘴気の力も私の思うがまま。えーっと…紫炎、だったけ?残念だけど、今回は貴方のチート的な能力も効かないよ?私の瘴気は他の追随を許さない…助ける方法はただ一つ。私がその子から正気を抜く事。それ以外に、もう助ける術はないよ」
太市「リーダー!!!(実に駆け寄る)しっかりしてください、リーダー!!!何で俺を庇って…!!!」
実「僕…は…大丈…夫…だか…ら…」
朝日「あれ?まだ意識があるの?あれだけの瘴気を吸ったら、意識なんて無くなると思うんだけど…さっすが八大幹部!!このぐらい屁でもないって事だね!!いやー尊敬しちゃうなー」
俊哉「どうして…どうしてだよ…八大幹部と言えど、相手はまだ小学生の子供だぞ!!!未来があるんだぞ!!!昔のお前なら、そんな事しないはずだろ!!!どうして…どうしてそんな残酷な事が出来んだよ!!!朝日!!!!」
朝日「もー、まだわかんないの?私は、もう君達の仲間の八嶋朝日じゃないんだよ?親友でも、仲間でも、兄妹でもない、化け物としての八嶋朝日。だからね?元仲間の命なんて、どうでもいいんだー♪」
| トピック検索 |