漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>京極
はあ、涼し…。神しか居ねぇわここ…(目を閉じて大人しく風を受けると何処となくうっとりした声で呟き)あ、はい。バイト帰りっす。バイト長引いちまって、疲労と暑さに身の危険を感じまして(こくりと頷き言葉の最後に思わずため息を零し)
あ、じゃあ…自己紹介はまたお会いできたら、ってことで。お話してくれてありがとうございました(軽く片手をひらめかせ)
>三浦
軽くはないっすけどね、教科書入ってるんで。…にしても俺、こんなおしゃれなお兄さんと話すの初めてで緊張しちまいますわ(再びリュックを足元に置いたところで今更相手の姿をまじまじと眺め真顔のまま口調ばかりしみじみとして呟き)…それわざとやってんですか?(目線を合わされると心なしかムッとした表情を見せて問いかけ)
>大和
…あ、どうも…こんばんは。高峰って言います(耳に入った言葉にやっと相手の姿に気が付くと慌てて小さく一礼し)あ、ちょ、…俺も行きます(なんとなく相手の柔和な笑みに安堵にも似た感覚を覚えるもどこかへ向かう背に小走りで歩み寄り)
| トピック検索 |