漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>田鶴くん
真っ直ぐ受け取ってくれていーよ。というか、ふざけて交わされたら俺悲しくなっちゃう。( 冗談交じりにくすくす )んふふ、まだちょーっとだけ早いかもねえ。後の楽しみ、ってことにしておいてよ。( しい、と唇に人差し指を当てて )そっかあ、良いよ。ちゃあんと待てしておいてよ。俺がいないと悲しくなっちゃうような寂しがりで従順なわんこだと嬉しいかなあ……なあんて。( 楽しげに口角上げてけらり )ねえ、田鶴くん今嬉しいーって思った?顔ちゃんと見せてほしいんだけどー……?( 視線合わせるようにじいと見詰め )ごめんごめん。ちょっとだけからかいたくなったというかー……田鶴くんが優しいから甘えたくなっちゃったあ。だめ?( わざとらしく擦り寄り )一応ね。まだおっきくなれてないから、そんなにオーラ出てないでしょう?( ふざけた調子でにこにこ )りょうかーい。それまでずっと俺のこと見ててほしいなっ……ふぁんさ、慣れないや。( 頬に手を添えたままファンに対するようにか甘い声色で話すも、普段と違いすぎるせいかすぐに戻り )
| トピック検索 |