漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>田鶴くん
俺が何にも考えずに言うと思うー……?確かに雰囲気ゆるゆるとか何も考えてなさそうでぽけっとしてるとか言われることはあるけどー……でも、だからって冗談で振り回すほどふざけてはないつもりだよ。( じっと見詰めては幾らか真剣な声色で続け )内緒。優しくてゆるーい三木くんじゃなきゃ。意地悪な人ってイメージじゃ困るからねえ。( 静かに話すと頬杖つき )んふふ、後悔するように見える?酔っぱらいの戯れ言じゃないからー。田鶴くんがやだって言うなら、それは今のうちかなあ。俺、実行しちゃうよ?( 楽しげにくすくす笑うと自身の首の後ろに手を当てて )してるよ、さすがに嫌な人受け入れるほど俺優しくないからねえ。( 口角上げて頷き )田鶴くんは優しいね、ちゃあんと心配してくれる。騙されてくれるくらいにはお人好しかもしれないしー。( 満足げにうんうん )んー……?今更じゃんね、そうだよー。雰囲気違うからわからない、って結構言われるんだよねえ。まだ駆け出しだから、脇役くらいしかやらせて貰ってないの。早くおっきくなって自慢できるようになりたいなあ。( どさくさ紛れに頬へと手を伸ばすとするりと撫でて。しかし特に何をするでもなく職業についての話を続け )
| トピック検索 |