漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三木さん
三木さんならいいですよ。つーか逆に俺が捕まえちまうかもしれないっすけど。あんた程の色男が、んな事簡単に言っちゃって良いんすか?( 喋りこそ軽口なものの何処か真面目な色帯びて ) それには俺も同意っすわ。優しい飴だけじゃ飽きられちまう。…つーか、三木さんって案外意地悪なんすね。仲間意識湧くなあ。( 楽しげに宣う言葉に肩揺らし一笑 ) え、絶対忘れねえ自信あるんすけど後悔しません?取消し無しっすよ。( 瞠目するも声音は楽しげに響き ) たは、確かに。拒絶出来ちゃいますもんねえ。てことは、わりと俺って三木さんに許容されてるっつー事っすか?( 嬉々と聞き届ければ首傾げ ) っあ゛ー、ビビった。完ッ全に騙されましたよ。俳優顔負けってか、……──三木さんてもしかして俳優さんっすか?顔も綺麗だし。( 安堵の溜息吐けば続いて今更の疑問を投げ掛け / 縮んだ距離に息詰まるも綺麗な瞳に魅入るよう見詰め返し )
| トピック検索 |