漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>宇佐美くん
人気者になったとしても、俺にとっては此処が第二の家みたいなところだからねえ。んふふ、大丈夫。( 対照的に表情和らげ )ありがと、宇佐美くん。じゃあ遠慮なくもらっちゃおー。( 蓋を開けると練りきりを写真に収めてからすっと切って口に運び )……ん、めっちゃおいしい。
>田鶴くん
俺、本当に捕まえちゃうかもよ?それでもいーの?( 悪戯っぽく笑い )飴だけだったら飽きてどこかにいっちゃうかもしれないからねえ。そしたら困るから、ちゃあんと繋ぎ止めておかないと。( にこにこと楽しげに言葉紡ぎ )ご褒美かあ、それは困ったな。んー、どうしたら罰ゲームになるのかなあ?……あ、じゃあ忘れてなかったらご褒美ってことにしよっか。( 少し距離取りわざとらしく考え込み )歓迎しないんだったらそもそも抱きつくの許可してないからねえ。物好き上等、でしょう?( くすくす )うん、いた……く、ないんだよねえ。騙されたー?( 途中まで辛そうに頷くも、額に触れられた手を掴んで距離詰めては口角上げてじいと見詰め )
| トピック検索 |