漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三木さん
あーらら、田鶴君が節操無しに見えます?三木さんに捕まるなら本望ですよ。( 声のトーン落としては悪戯に双眸細め ) たはは、飴と鞭が上手いなあ。んな事されてちゃ、マジで三木さんのわんこになっちまいそう。( 楽しげにからりと笑い ) 俺にとっては、そりゃあご褒美になっちまいますよ。あんたが良いってんなら享受しますけど。( 喉奥くつくつと鳴らし / 冗句交じりの言葉で応じ ) あは、結構歓迎されちまうもんなんですね。三木さんも物好きだなあ。…っえ、痛かったっすか?( 歪んだ表情にハッとすれば慌て額に触れ )
>宇佐見さん
あんたは末っ子っぽいっすよね。どうにも構い倒して可愛がりたくなるっつーか。んふふ、田鶴お兄ちゃんって呼んでくれても構いませんよ。( 僅かばかり自信に満ちた表情で胸を張り / 戯れに提案して ) おつありっす。宇佐見さんはお休みだったんですか?…たはは、そう言って貰えんのってすげえ幸せっすね。家で寝腐るよりも来て良かったかも。( 瞠目するも何気ない言葉に充足感見出し、へにゃと気の抜けた破顔して )
| トピック検索 |