漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>空閑さん
んふふ。そんじゃ、先輩風吹かせちゃいましょうかね~。( 楽しげに頷けば胸を張り冗句述べ ) あー。今年はよく、年末年始に大寒波襲来!だとかニュースで見ますしねえ。俺にとっちゃ、恐ろしい死の予告でしかねえや…。空閑さんは寒いの平気な方です?( 両腕擦りつつ相槌打ち / 相手と未だ上着を着込む自身とを比べ見て肩を竦め )
>宇佐見さん
お強請り上手っすねえ、宇佐見さん。いいですよ、次会う時は賄賂もお供させるんで。( 目配せするなり声を潜め告げ ) うわぁ~…もう。あんた、根っからの良い子ですねえ…!何もご褒美を用意してないのが惜しいっす。さみぃ中、綺麗にしてくれて有難うございます。( 一連の発言訊けば言葉詰まらせ悶え / 追うように更にわしゃわしゃ頭撫で )
>三木さん
どこかのお偉いさんが復旧に勤しんでくれたっつー事で、俺達はご相伴に預かりましょ。( こくり頷き、どこか曖昧な言い方で悪戯に笑んで ) んー、ふふふ。良いんすか、歳下権限振りかざしちゃいますよ。じゃあその分次に会ったら三木さんをとろとろに甘やかしますか。( 食指口許にやり思案顔で口角上げ ) …ン、温い。三木さんってばマジで丁度いい温度。( 目尻を垂らし抱き締め返し )
| トピック検索 |