漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三木くん
来年の今頃は、色んなことろに引っ張りだこで忙しいかもね。そうなったらテレビに釘付けで掃除してる暇無くなっちゃうや( ふふっと悪戯っぽく笑い )そっかな?…俺も三木くんと話してると落ち着くから好きだよ( きょとんと小首を傾げてからふわりと笑い )
>田鶴くん
んっふふふ、それは今後の賄賂によるかなぁ( 両手の指先を合わせて口元にやりニッコリと相手を見て )まぁ午前は俺しか居なかったから1人でだったよ?けど結構嫌いじゃないし、少しでもここが快適になってくれれば嬉しいしね。それに、気づいた人がこうやって褒めてくれるならやぶさかでは無い( 嬉しそうに目を細めて撫でられながら )
>秋錦さん
昨日もいらっしゃってたんですね!俺はただの利用者ですよ( 掃除屋かと問われれば苦笑して )ぜひお話してください!あ、俺は宇佐見っていいます!泣き虫がチャームポイントの24歳ですよろしくお願いしまーす!( 目元を指さしてにっこと笑い常套句の自己紹介をして )
>空閑さん
くーがさんっ!こんばんは!今年もお世話になりましたー!来年もよろしくお願いします( へらりと笑い手を振り )さーさっ!一緒に年越ししませんか( コタツの布団をポスポスと叩き )
| トピック検索 |