漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>化野さん
俺、記憶力はそんなに悪くないと思ってるから。此処にくる人って大体個性的だしねえ。だからなんとなくだけど、覚えてたのかも。( くすくすと笑って頷き )んー、たぶんしょたいめ……あ!もしかして、小説が最近ドラマ化とか、してなかった?撮影のときにちらっと見たような気がするんだけどー……違う?( 何かに気付いて大きめの声を出すと、携帯を操作してホームページをみせ )これ。違ったら、多分……俺の勘違いでしかないんだけどねえ。
>空閑さん
ん……お久し振りです。今日も寒いですし……良ければ、珈琲でもどうですか?( 緩く首傾げて )甘いもの苦手なら、ブラックならいけるかなあ、なんて思ったんですけどー……余計なお世話だったら、お話だけでも。( 控えめな笑みを浮かべて表情ちらり )
>加賀さん
退屈だったら何かすることでそれを解消するしかないよねえ。一人だったら、本を読むとかゲームをするとか。だから趣味って大切なんだよねえ。( うんうんと頷いて表情緩め )んふふ、言わないよー。何だかんだで挨拶くらいしかできてないし、急に口出したら困らせちゃう。( ゆるゆるとした口調と顔の前で手を振る動作で否定し )んふふ、でも愛されてるーって、嬉しくなるんじゃないかなあ。恥ずかしいってのはあるかもしれないけどー……( 想像の域を超えない持論を展開させ )
| トピック検索 |