漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>空閑さん
どうもこんばんはぁ。会えるのは嬉しいんでなんぼでも大歓迎です(へらへらと緩んだ笑みを向けつつ言葉通りに嬉しさが声にも浮かび)年末も新年も時間が合う分会うてくれへんやろか(懐っこく双眸を細めつつ甘ったれるように強請り)
>柳
んふふ。そんなお顔も別嬪さんやで……あ!平気平気、いけんねん。お水は要らへんからそれよりその美人な顔を堪能させてや(苦い物でも食べたかのような表情にくふくふと楽しそうな笑い声を上げて、気遣ってくれる優しさに幸せを感じつつ立ち上がった貴方の傍まで歩み寄り両手で貴方の頬を押す様にむにゅと挟み)今日もお前が優勝、柳しか勝たん!かいらしなぁ(真正面より見つめたかと思えば酒臭い息をふーっと吹きかけて、下らない悪戯をけらりと笑ってでろでろと惚気て見せて)
>宇佐見くん
おん!たぁだいま!……ひひ、いつもはこんな風にならへんねんけどな。今日はちょい飲まされてもうたわ(迎えられる挨拶が嬉しければ上機嫌に返してから酒臭いとの指摘に詫びるでも恥じるでもなくケラケラと笑いながら答え。歩み寄ってから)宇佐見くんは今日もかぁいらしいわ、お土産あげよね(その発言に合わせて髪型を乱す様に両手で撫でまわせば下らないだる絡みを見せて)
| トピック検索 |