漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>柳
柳は疲れてへん?無理したらアカンで。年末は誰しもみぃんな忙しなるから休める時にしっかり休みや(もう一つ口へ向かえれば糖分と何よりも貴方の効果で満たされて、へらつく顔の眉を下げれば心配を浮かべた声色で続けつつ頭を撫でる様にポンポンと優しく叩いて)せやな、確かに何処探してもこんなかいらしカイロ無いわ(触れる肌の温かさをより堪能したいと欲が芽生え、普段とは逆に肩を貸した体勢で貴方の肩へ両腕を回し。否が応でも体躯差を感じればぺしんとじゃれるように背を叩き)この子はどぉしたってこんなええ体してんのやろ。…キー!誰もが振り返るええ男で居られるのも今だけや!ウチ悔しいから牛乳とプロテイン飲んでアンタに負けへんええ身体になったんねん(きい!と古臭い悔しがり方を見せてからくふくふと笑い声を上げて。顔をより一層と寄せればこしょこしょと下らない内緒話に花咲かせ)言うてな、ただお前に絡みたいだけやねん。ホンマはな、下から見るお前のことも今みたいに横並びで見れるんも、逆に俺の目線のが上になってんのもぜぇんぶ好き
>化野さん
こらまたけったいな話を言いますねぇ。次会うた時にはおもろな話を幾つか身繕っときます。んふふ、確かに化け炬燵やもしれへんし、そっちはミスリードでホンマもんの化かし屋は隣の御ミカンさんやもしれへん。入ったら出られん炬燵か、食うたらずうと食べ続けたなってまうミカンか。真実なんてようけわからん物だからおもろなんでしょうね(姿を見つければ小噺のような言葉の羅列に面白がって双眸を細め、ついぞ癖のように畳んだ扇子を取り出すと炬燵からテーブルの上のミカンと順繰りに示しつつ法螺話を重ねにんまりと笑い)あらま!お帰りでしたか。ほんなら帰り道には気を付けてくださいね、鬼が出るか蛇が出るかどうなるかは僕には見れへんのです。(よよよ、と悲しむようにその身を案じる演技を一つ。パッと切り返して明るい声色に戻せば)なんちゃって、ほな気を付けて帰ってくださいね。また会えるんを楽しみにしてます(見送りに立てば片手をひらりと振って)
| トピック検索 |