漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>柳
今日な、朝からちょーと立て込んでもうて朝飯しか食うてへんの(頂いたチョコレートビスケットを口内に落とせば数回咀嚼してからへにゃりと萎むように背中を丸め、疲れた体に甘さが染みると空っぽになった口を再度開いて)オカンも一つちょうだい(甘ったれるように目許を緩めて)おん。…んでもお前の方が温いなぁ、一緒に居ってくれたらカイロ要らん(褒められればそれだけで疲れが丸っと全て消えるようで、少なかれ得意げな笑みを浮かべてから温かく柔らかな頬を惜しむように手を離し)
>宇佐見くん
おー!宇佐見くんや!そぉかあ…残念!(くう、と悔しむように顔をくしゃりとさせて)ほんでも気を付けて帰りね、外寒いから帰ったら温まるんよ(片手をゆるゆると左右に振って見送り)
>空閑さん
どぉもども。こんばんはぁ、…前回は途中で消えてしもてすんません。(姿を見つければ眉を下げ、顔前にて手を合わせて)今日もえらい寒いですねぇ(そろりと手を下ろし、懐っこい笑みをへらりと浮かべ近くへ歩み寄り)
| トピック検索 |