漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>加賀さん
…ということは、貴方が管理人さんでしたか。知らずとはいえ、きちんと挨拶せずに申し訳ありません。( 口振りから察するに、と顎に手を添えながら首を傾げては笑顔のまま謝罪を口にし)素敵なスタイルは身長のことでしょうか?有難う御座います。恵まれたものです。顔は初めて言われたので実感は無いですし、名前に関しては両親に感謝ですね。( 悔しそうな相手の言葉をひとつひとつ拾っていけば最後ににっこり微笑んで )
>宇佐見さん
俺は別に仙人ではありませんからね。( 少し不思議そうに首を傾げるものの、すぐに楽しげに笑い )もうちょっと辛めの味付けにしたら、お酒のおつまみとかに良いですね。( もうひとついただきます、とたこ焼きひとつ取っては真剣な様子で呟き。口の中へ入れるとゆっくり咀嚼し )うちに、テレビがないので、そもそもニュースすら見ることができませんよ。( 緩く頭を振れば、ははっと声に出して笑い )俺は積極性がないので、助かりますが、隣にとか言われると緊張してしまいます。恋人とかじゃないんですかね?…いや、俺の時代の問題かな?( 話題を振るのも苦手なのだと困ったように笑ってから不思議そうに首を傾げ )
>all
長いようで短い時間でしたが、そろそろ帰らせていただきますね。また出会える機会がありましたら、よろしくお願い致します。ああ、でも出来れば適度な距離を保ってくださると助かります。おじさんビックリしてしまいますので…( 時計に視線を向け立ち上がれば服を正して頭を下げてから部屋を出て玄関を抜け帰路につき )
| トピック検索 |