漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三木くん
ほぉん、そんな有名なお店聞いてもぉたら行くんが楽しみでワクワクしてまうわ(お店の詳細を聞けば相槌を打つようにうんうんと頭を何度か縦に振り、発言通りに楽しみなのが伝わる和らいだ表情で)メロンショート有んの?!俺めっちゃ好きやで!。フルーツがごっつ好きやからメロンも苺もどっちも買うわ。んふふ、次会うた時に感想教えるな(おススメを耳にすれば弾む声色でにこにこと約束をするみたいに返事をし)んふふ。ホンマやねぇ、いま俺ん前に居る自分と別人さんやんけ。圧巻やん、恰好ええなあ(見せて貰った映像に目を向ければ今しがた触れていた雰囲気とは異なるその空気感に呆けて、ほあと間抜けた声を先に上げてから演技力に惹かれて恰好ええと拍手を繰り返し)っかぁ~、言うてみたいな。男前とアイドルしか許されへん台詞やぁ~(芸能人らしいその返事にくすくすと和らいだ笑い声を零してから茶化すように続け、ひひと悪戯するように口元に笑みを見せれば)ほんでも、もし出来たらこっそり教えてや
| トピック検索 |