漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>433 宇佐美
今晩は。すげえ寒いよ、多分濡れタオル振り回してたらいつか凍るんじゃねえかな。( 適当が過ぎる言葉を大真面目な面構えで述べれば、誘われるままに炬燵へ潜り )──嗚呼どうも、世話焼かれちった。ッて、え?若い子の間じゃ使わない感じ?僥倖。( 相手の疑問符に想定し得た状況に瞠目し、声を潜めて問い掛けて )
>435 三木
お兄さんの眼鏡が曇ってる所為か、尚更君からマイナスイオンが放出されてるように感じるわぁ。( 冗談と本音を半々、眼鏡をかけ直しつつ笑み )マカロンなんて小洒落た食い物初めて。どれがお勧め?( 歩幅は広く歩み寄っては箱を覗き込み )
>436 暁月
おやおや、新参者同士かな。君さえ良けりゃ今後とも仲良くさせて貰いたい。( ほんのり眦を緩め、其方へと踏み出し )おっと危ねえ。今のだけで判断されちゃ、今後お上品キャラとして登場しなきゃならないでしょうが。ていうか、安酒好きな俺にとっちゃ君の立場が羨ましいな。( 嫌味無く率直に感じ入る言葉を告げ、堅苦しいスーツが纏う両腕を柔軟させるが如く伸ばし苦笑零し )
| トピック検索 |