漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>宇佐見
ちょこっと大変やってんけど折角のクリスマスやし何かしたいなぁ思うたら用意してたわ(わは、と緩い笑みを表情に浮かべながら張り切ってしまっていることを少し恥じると頬をぽりと掻き)そお言って貰えると安心やわ、自分一人でやってると段々わからなくなって来てん(目尻を下げながら安心に胸を撫で下ろし)美味そうなんやったらこっちの方が美味いんとちゃう?(じゃーん、とキャンディケーンを模した飾りを手にして)
>柳
くふ!やってオメカシさせたったら愛着沸いてもぉてん(楽しそうに弾んだ声で続ければ目尻を下げて)年末やもんなぁ、お師匠さんも走り出す時期やし柳も無理せんでな(苦い表情に気が付けば眉を下げて心配を含む控えた声色で)ええの!ツリ子もどうせやったら美人さんにいっちゃん目立つお化粧して貰いたいねんて。…それに一緒に飾ったったみたいで俺が嬉しいなんねん(移り渡った星の飾りをニコニコと見送りつつ最初は茶化すように、わはと緩い笑いの後に続けるのは本音のそれで)
| トピック検索 |