漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>雪平さん
…自分でカラーにするのはわりと危険なので、何となくで使ってないとは思いますが気をつけてくださいね( 苦笑いを浮かべながら本来の心配を改めて伝え )その余裕があれば、なので。時間結構かかりますよ( 色々と前提があると口にしては最後に穏やかに微笑み )
>>榊さん
っふは、榊さんらしい。じゃあこれからもそのままで( 思わず吹き出せば可笑しそうに笑い声を漏らしつつ頷き )セフ…そういう意味で暈してたんですか。…俺、当てはまります?( 明け透けな言葉にピタッと動きを止めてから、かあっと頬を紅く染めると納得したように瞼を落とし頷き / 潜めた声が耳に届けば瞼を開き答えはわかっていてあえて聞いているようで楽しそうに笑いながら首を傾げ )変なとこ敏感ですねぇ……まさか。言われ慣れるはずもないです( 髪を撫でる手に心地良さそうに目を細めつつさりげなく失礼な発言ひとつ / ほんのり紅く染まった頬や慣れない褒め言葉に歪む顔を片手で隠し )…そういや、榊さんの今日の香り好きです( 話を聞いて頭の中で部屋を組み立てているうちにふと気付いたように視線をあげると突然話を変えるように伝え )えぇ。とっても。イケメンはどこから見てもイケメンですね……擽ったい( 指から伝わる温もりに目を細めてから手を下ろし / 前髪を弄る指先に目を瞑りながら小さな声で訴え )天津飯、食べさせてあげられてないな、と今思い出しまして( 相手の口のの中へと一口サイズのチーズを入れながら答え )……このまま寝てしまったらすみません( ウトウトとし始めた瞼を軽く擦ってから先に謝罪を )
| トピック検索 |