漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
三浦クンほっといたら勝手に理解しちまうから焦ったわ( 然して焦った風も無くクスクスと笑い )好みねえ…元々はっきりした好みもねえからな。気が合って、価値観が同じで、何なら顔もタイプだったらそれだけで成立するだろ、恋人じゃねえ関係って( 頬をつつかれるままに視線を虚空へ向けて思案顔を浮かべ / 微妙に明言を暈しつつ小首を傾げ )だから好きって言えって。…んな事ねえよ。良い男だな、っていつも思ってる( 耳ざとく指摘し / 片眉を上げ小首を傾げると相手の顔立ちへまじまじと視線を這わせながら告げ )見ねえな。そもそもテレビが存在しねえし。…前膝枕させてやっただろ。三浦クンが来いよ( 以前相手に無理やり膝に頭をのせられたのを思い返しつつ隣に腰を下ろすとソファの背凭れに頬杖をつき相手を見据え )…そりゃ三浦クンが他人にとんでもねえ猫被ってるか俺をなめてるかのどっちかだな( 視線を相手から外すと小さな溜息と共に告げ )
>雪平
…また奇抜な見た目してんな( 相手の髪色や瞳の色に目を留め思わず無遠慮に呟き )
| トピック検索 |