漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>小戸
おー、初めまして。俺は榊ってんだ。よろしくな( ひらひらと手を振りながら気の抜けた声で応じ )
>夜城
その歳で慣れてねえのかよ、俺は未だに世話される事に慣れきってんのに。夜城クンはもうちょい他人に世話焼いてもらった方が良いぞ( 片眉を上げると手を下ろしつつ告げ )ま、この前のよりかはマシだけどな。…ところで、夜城クンって何の仕事してんの( 外に出ると頬に微かな風を受けながら応じ / 不意に問いかけ )
>三浦
ミミガーって豚の耳だっけ?( 小首を傾げ袋を眺め )また懐かしいもんを。そういうのに食い付くタイプなんだな( 照れているような仕草に思わず小さく笑いながらからかい )
>雪梨
…あぁ、良いよな。手間かかりそうだからやった事ねえけど( 微かに頬を緩ませて頷き )
もちろん。さすがにそこまでブラックじゃねえよ。…俺にはゴーヤのアク抜きって概念すらねえわ( 小さく笑みを漏らすと肩を竦め / ビールを飲んでは漬物に箸を伸ばしつつ呆れとも感心ともつかない声で呟き )
| トピック検索 |