漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
…あるわけねえはさすがに辛辣だと思うんですけどね( 予想の範囲内とは言え遠慮無く告げられる言葉に芝居がかった表情で口を尖らせ )ふは、俺のツラ一つで夜城クンの機嫌取りまでできちまうわけだ( 思わず小さく吹き出すと小首を傾げて相手を見遣り )はあ、なるほど?通りでそんな甘やかし上手なんだな( 片眉を上げて口角を吊り上げ / 触れ合う指先へ視線を落とすと一度軽く握ってから指先を撫でるように手を離し )膝枕でも何でも、夜城クンがくれるもんは何でも貰うな( 小首を傾げて考えるような素振りを見せつつ口元に笑みを浮かべて )…おい、誤魔化してんじゃねえぞ( じとっとした視線を向け )
>入江
…別にこれに関しては忘れてもらわなくても良いけど( 促されるままに一度は口を閉じるも小声でぼそぼそと呟き )もし入江クンが枕元来たらついでに飯作ってってもらうかな。気ぃ抜いた瞬間にぶっ倒れるぞ。入江クンが使いもんにならなくなっちまったら本末転倒だろ( ふと小首を傾げれば名案とばかりに呟き / 忙しさに追われている姿が何と無く想像できてしまい苦い表情を浮かべながら柄にもない釘を刺し )
…入江クンに急に避けられるなんて思ってねえよ。前から忙しくなるとは聞いてたし。…まあたまには顔見せに来んだろ。待っててやるからまた飯作ってくれよ。あと無理はしねえようにな( 暫く無言で相手の言葉へ耳を傾け、柔く綻ぶ表情に視線を留めるとつられるように笑み / 性懲りも無く強請っては然もついでとばかりに相手の身を案じる言葉を続け )
>鮫島
そうそう、過酷すぎて疲れ切ってんだよ。もうちょい労わってくれて良いぞ。…ふは、また魅力的なお誘いで。嬉しんだけど、俺ケージ生活はさすがにストレスで死んじまうわ( 冗談に乗っかり肩を竦めて嘆き / 驚いた表情を浮かべて相手を見るも小さく笑うと小首を傾げて相手を見遣り )…う゛、…時短ってなあ…何ならオネダリしなくてもくれよ( 咥えた煙草が抜き去られるのを視線で追っているうちに頬に触れる手の感触へ目を細めたが着信音の後口に煙草が突っ込まれると顔をしかめ / 咥え煙草のまま相手を見遣って苦言を呈し )
おー、気ぃ付けてな。オヤスミ( 去って行く後ろ姿にひらひらと片手を振り )
>all
あっぶね、完全に寝てた…そろそろ帰るわ。朝まで相手してくれてありがとな。オヤスミ( 欠伸を零しながらひらひらと手を振り )
| トピック検索 |