漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>鮫島
さすがにそこまでは待たせねえよ。遅くても五年後までには飼われてえなあ、それまでは気合で生き延びっから。…それも欲しいけど、もうちょい甘いご褒美も欲しいんだよ。俺鮫島クンと違って甘党だから( 小さく笑うと虚空に視線を向けて夢想するような声色で呟き / 視線を合わせて目を細めると煙草を咥えつつ告げ )
>入江
…俺があんだけ天才って褒め称えてんのに聞き流してたのかよ( 会話が噛み合わないような歯痒さに顔をしかめて告げ )そこまで言う?…ま、そんな嫌なら自己管理はしっかりやれよ。自己管理できてる医者見たことねえから( 露骨に傷ついたような素振りで眉を下げるもすぐに真顔に変え / まるで実際に見てきたかのような口調で告げ )
俺も安心したわ、入江クンの嬉しそうな顔見れて。今日が今までで一番良い顔してんな( 気の抜けたような声色で零すとテーブルに頬杖をつきぼんやりと相手を眺め )
>夜城
俺がタチ良い人間に見えた事あんの?( 掴まれる手首に知らず相手の口元を細めた目で惚けたように見つめているも、不意に解放されると大人しく手を引っ込め )…まあ俺としては幾ら甘やかされても足んねえからな。夜城クン、他の奴も平等に甘やかしてるように見えるし?( 絡められる指先に視線を向けながら口元に笑みを浮かべて茶化すように告げ )俺が大惨事になったら面倒見んの夜城クンだってちゃんとわかってて物言ってんのか?( 不満そうに顔をしかめると言葉に反し不遜な物言いで問い )
| トピック検索 |