漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊さん
(挑発的な笑みを浮かべながら差し出された指越しに、ほぉ?とでも言いたげに相手を軽く睨んでは、手首を掴んで犬歯から思い切り噛み付く素振りを見せ)……なんつってな。解ってる癖に聞くとか質悪ぃじゃん。噛んで欲しいってんなら別だけど。(不服そうな目を向けて軽口を足した後、ぱっと相手の手を解放し)アンタの覚えてる通りで合ってるぜ?雰囲気も系統も含めて全体的に好み。俺にしては結構甘やかしてきたつもりだけど…、足りなかったか?(壮大な餌付けストーリーを仄めかして白々しく言ってのける相手には、ほんの意趣返しも兼ねて先程離した筈の手にするりと指を絡めて握って差し上げ/ デブの思考だと言われれば、その正当な指摘に思わず肩を揺らして破顔し)くはははッ!違いねぇ。…とか行ってる間に上手く行っちまった?……はいはい、天才天才。期待通りに行かなくて残念だわ。(一滴も零すことなく綺麗に食べ切った様を見届けては、気のない賞賛と共に心外な期待を明かし)
| トピック検索 |