漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
あぁ、気にすんな。ほんとの事言っただけだから。感謝の気持ちがあんならこれからも俺の自己肯定感上げてくれよ( つられるように小さく笑うと軽口を返し )見てもねえ俺がいきなり聞いたら説明すんの面倒だろ。三浦クンが直接聞いて横流ししてくれ( ひらひらと片手を振って拒否の意を示し )
おー、オヤスミ。ちゃんと意識保って帰れよ( 既に眠たげな様子に後ろ姿へ手を振りながら声を掛け )
>入江
…本気で言ってんの?ここに居る奴ら全員入江クンに胃袋掴まれてんのに?( 思わず眉を潜め信じ難いと言いたげな表情で )何か花供えに行ってやるよ。何が良い?( 聞く耳を持たない相手の態度に小さく笑い / カップに口を付けつつ戯れに問い )
こっちの台詞な。大体俺なんか美味いもん口に入れてくれさえすりゃいつでも笑顔になるし、入江クンのが難易度高いだろ( 束の間コーヒーを飲む手を止めて相手を見遣り / 視界にある笑顔に柔い笑みを浮かべると小首を傾げ )
>夜城
へえ、夜城クンが?俺の事噛めんの?( 口角を上げたまま挑むような問いを投げかけ / 徐に曲げた人差し指を相手の口元へ差し出しては小首を傾げて様子を眺め )そうだっけ?全体的に好み、とは聞いた覚えあるけど。そこは甘やかしてくれよ。俺人に甘やかされて今まで命繋いでんだから( 白々しく惚けると大雑把に都合良く脚色した言葉で返し / 大袈裟に眉を下げて嘆き )デブの思考だろうがよ。…ん、天才( 溶けかけのアイスが棒から崩れ落ちる気配を感じてそっと袋から引き出すなり一口に食べ切り / 満足げに笑むと軽く唇を舐めつつ自画自賛を口にして )
| トピック検索 |