漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>夜城さん
午前から始まりますが、掃除や準備がありますから余計に。今年で24です( 店が開く時間よりももっと早いと笑ってから首を傾げながら年齢を答え )テキーラとウイスキー、いいですね。あんまり変わらないところをみると、強いんですね( 酒の単語を聞くと驚き素直に感心した声を漏らし )
>>榊さん
…っはは!ありがとうございます( 絡んだ視線をそのまま見詰め返していたが我慢できずに吹き出すと、身体を戻しいつもの悪ふざけとわかっていても好きと言ってくれたことに関して褒められた気持ちになり礼を伝え )同じことを思いましたけど…答えを聞く前に寝てしまったみたいで……今度聞いてみてください( くすくす笑い声を漏らしては緩く首を傾げ )
>>鮫島さん
残念です、名前に合った尖った歯が当てはまりませんね。あと、職業を知らないこと( 小さく笑うと大袈裟に肩を竦め )目の前にいる結婚相手間違えないでくださいよ( 呆れ交じりに言い切ったところで我慢できずに吹き出せば可笑しそうに笑い )これから仕事なんですか。朝早いのか、夜遅いと言えるのか……無理せず頑張ってください( 巻き込まれるような発言をされたのは完全にスルーし応援の言葉を )
>>入江
もしかして家はかまどがあるような?…そりゃ、入江が作ったものなら、ね( 大きな溜息をついてからハタと別方向の思いつきがあると嬉しそうな雰囲気醸し出し。改めて告げられると少し悩んでから信頼感を示すようはっきり答え )
え、なんで身を引いてるの?…それは極端すぎない!?( ふと顔を上げると身を引かせてる姿に驚きを隠せず / 突然のアウト発言になってしまえばさすがに文句を )
俺は欲しいよ、入江の。……わかった、次会ったときに全力の変顔してあげる( さらりと告げてから、向けられる視線に口元引き攣らせると諦めたように頷いて )
>>all
そろそろ帰ります。長い時間だったり、短い時間だったりお相手してくださりありがとうございました。おやすみなさい( 重くなった瞼を擦りながら緩慢な動きで部屋を出て )
| トピック検索 |