漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>夜城さん
美容師の朝は早いんですよ、あと年齢的に…( 小さく笑いながら否定はしないが別の理由も口にすると視線を外し )そうだったんですか。内緒ですね、わかりました( 納得したように声を漏らすと口元に手を添え頷き )じゃあ、夜城さんも飲んできたんですか?( そういえばと首傾げ )
>>入江
あっ豊かな田舎生活が遠のいていく。そして借金先輩が寄ってくる…。!…いや、ほら、そこは?そういうことじゃなくてさ、作ってくれるっていう…入江の腕の見せどころっていうか?( 相手の言葉で小さく身体を揺らすと同じくガクッと肩を落とし。予想外の方向に取られてしまうと慌てた様子をみせ )
可愛い…はぁ。入江の弱点が納豆ってのが使えるようで使えないカードなんだよなぁ( さらっと褒めつつ顎に手を添えると悩むような声を漏らし )
入江フォルダを作ろうかと。ん?…俺の写真持ってたら仕事頑張ってくれる?( さらりと冗談を口にしたが、反撃に合えば一度視線を逸らし然しすぐに戻すと悪戯に笑いながら首を傾げ )
| トピック検索 |