漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>夜城さん
時間が時間なので長くは話せませんが( 安心したように笑みを浮かべるとスマホで時間を確認し )夜城さんは…仕事帰りですか?( ふと不思議そうに首を傾げ )
>>佐原さん
…ありがとうございます。趣味に拘ってて良かった( 瞠目後、嬉しそうに破顔すると安心したように息を吐き出して )そう思いますよね。スリランカにあるキャンディ地方で作られるからキャンディっていうんです( 自分も最初は思ったと小さく笑ってから簡単に説明し ) はい、おやすみなさい。気を付けて帰ってくださいね( 相手の背を見送りながら声を掛け )
>>入江
ん。あれ、鶏と牛と羊と犬飼うんだっけ?た、食べれないだけだから…それに入江が俺に食べれるように作ってくれるのはみたい( どんどん決まっていくことに可笑しそうに笑うもふと首傾げ。不満そうに目を細めるが、少しの間を置き素直に浮かんだ気持ちを伝え )
あ゛……今の聞かなかったことにしない?( 言われて気付いたのか一瞬固まり視線を外すも、視線を戻せば口元に指先添え提案し )
…今の入江はすごい可愛い。写真に撮りたいけど被写体の値段が高いからなぁ( はにかむ姿に見惚れると素直な感想を伝えつつ紅茶を一口飲むと、不服そうな眼差しを送り )
>>鮫島さん
…奇遇ですね?俺の相手は職業は知らないんですが、シルバーピアスしていて名前に合うような尖った歯がまた可愛らしい人なんです。男ですけど( 意味を理解すると笑みを深め穏やかな雰囲気のまま目を伏せまるで事実のように )禁酒したいと思ってないでしょうに( 少々呆れたような表情を浮かべ / エアコンがあたらないが距離感は保ったままのところに座り )
>>榊さん
…榊さんのそういうところ、好きですよ( 相手と自分の間のソファに手を付き少し身を乗り出すと下から顔を覗き込ませ、目を細めて微笑みながら扇情的な声で告げると笑みを深め )っく…榊さん、目玉と指だとしても同じこと言えますか?( わかりやすい反応に思わず吹き出すも、ひとつ深呼吸をしてから思い出すように目を細めると首を傾げ )
| トピック検索 |