漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
きっと俺達なら田舎暮らしも満喫できるさ。…入江はトマト好き?( 小さく笑いながら黄昏れた様子で軽口を締めくくり、吹き出されると不満そうな表情を浮かべるがふと不思議そうに首を傾げ )
え゛…俺が、忘れるわけないじゃん。入江のこと、大事に思ってるんだから( 数回頷いて同意を示していたが、続く提案に動きをピタッと止めると悪戯顔だったのが明るい笑顔へと変わり相手の背中を数回叩きながらどこか慌てたように言い切って )
…良かった。ウバ、渋みが強いからさ…結構好みわかれるところがあって。でも、入江なら大丈夫かなって( 相手の様子に視線を向け安堵の息を吐き出せば、今先程まで感じていた不安と本音を口にし )だから、良かった( 笑みを深めながら改めて同じ感想を口にすると、フォンダンショコラを一口頬張ってから紅茶をゆっくりと流し込みどことなく満足そうな雰囲気醸しだし )
>>鮫島さん
ウェルカムドリンクって結婚式のときにしかあまり聞かない単語ですね( エアコンの前を陣取る相手に素直な感想を驚いた様子で呟いてから一旦キッチンへ )はい、缶ビールです。こんばんは、鮫島さん( 冷蔵庫から缶ビールを取り出し相手の元へと戻ると差し出し )
>>佐原さん
そんなに褒めてもらえるとは思いませでした( 予想外な褒め言葉に瞳を丸くさせるものの嬉しそうに破顔し )良かった。これ、キャンディっていう茶葉の紅茶なんですよ。面白いでしょう?( 感想を聞けば安心したように頬を弛めればグラスを指さしながら楽しそうに笑って )
| トピック検索 |