漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
うわー、いよいよ田舎暮らしが現実的になってきたわ。ふは、はいはいトマト以外ね( 顔顰め嘆いてみせるものの続く言葉には思わず吹き出し笑い )
確かに三浦と約束したこと果たせてないもんな。もし忘れてたらトマトの刑ね( 以前交わした約束思い出しつつ肩竦め。悪戯顔にニィと意地悪く口角吊り上げては意地の悪い提案を )
お、ナイスタイミング!いただきます( カップを両手で持ち先ずは独特の匂いを楽しんでから口に含んで。キレのある渋みにホッと一息ついて )うん、確かにチョコと合いそう。
>佐原
確かにそれ分かるかも。此処の人、結構甘いもの差し入れで持ってきてくれること多いし、運が良ければ今日みたいに食べれるよ( 食べる姿眺めながら、ふはりと楽しげに笑いかけ )
あー、期待を裏切るようで悪いけど俺が作ったやつなの。材料は市販のチョコレートね( 嬉しい賛辞に頬弛めるも続く言葉には少しばかり困ったように眉下げ )
>榊
今までどうやって過ごしてたか不安になるセリフだわ。お腹減ってるなら今からなんか作ろうか?( 嘆く様子に苦い笑み滲ませてはキッチンに立ったついでに、とばかりに尋ね )
冷たいままか温めて食べるのどっちが好き?飲み物は珈琲で良かった?( 皿とフォーク出しながら好み確認して )
| トピック検索 |