漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>佐原さん
たまたま、ですか。そのたまたまなときに此処に来て正解ですね…此処の人は大抵料理ができるらしいですから( 驚きをみせたもののすぐに表情を弛め )わかりました……あ、丁度良い。アイスティーになりますがいいですか?( 作り置きをしていた紅茶の瓶を探し当てると残り1人分だったので満足そうに目を細めると一度相手の方へと顔を向け首を傾げ )
>>雪梨さん
…見た目は向こうの方がカッコイイしね。まあ、でも…俺でも似てる方だと思うよ( 可笑しそうに笑ったまま向けられる眼差しを受け止めては笑みを深め )
入江を驚かせたいの?( 予想外の言葉が聞こえてくれば驚きを示すがすぐに不思議そうに首を傾げ )ごちそうさまでした。美味しかった( 綺麗に食べ終わると皿をシンクに置いてから相手に視線を向け感想を )
>>榊さん
昨日、賑わってたからですかね。こんばんは、榊さん( 呟かれた声に反応するように視線を向ければ隻手をあげ存在主張しつつ穏やかに笑みを浮かべ )
>>入江
借金全て返し終わったら田舎暮らししよう。野菜を育てよう、トマト以外( 肩を叩く手に手を添え涙を堪えるような表情と共に大きく頷くが、苦手な物を明かしたからかさりげなく付け足して )まだ入江の家にも行ってないし、飲みにも行ってないから忘れないよ。そんなどちらさま?なんて聞くわけないじゃないか( 肩を小突かれると柔い力に負けたように身体を揺らしながらあっけらかんと言い切るがどこか悪戯顔になっており )
順調…どころか、丁度できたかな( 時間を確認してから小皿を外せばウバ特有の香りに目を細め、ティーバッグを小皿に乗せてからカップをテーブルの上へと置き )美味そう( 椅子に座ると目の前でほかほかになっているフォンダンショコラに瞳を輝かせ )
| トピック検索 |