漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
俺より修理代かかんじゃん。二人で借金地獄、頑張って生きていこうな( 片手目尻抑え泣き真似一つ、鼓舞するように肩をポンと叩いて )それ俺のセリフだわ。次来た時どちら様、なんて冷たい言葉かけないでよ( 軽く握った拳で肩を柔い力で小突くと軽口添え )
ん、いい具合にあったまったんじゃない?( オーブントースターから取り出し皿に盛るとフォークと共にテーブルの上にセッティングし )紅茶の準備も順調そ?
>佐原
ん、りょーかい。佐原さんは甘いモン好きなの?( 皿に持ったフォンダンショコラとリウエスト通り甘くしたカフェオレをテーブルの上に並べつつ質問投げかけて )
>雪梨
んー、雪梨さんのオススメのチョイスで構ってくれない?( 話せているだけで満足、と敢えて教えず悪戯に微笑みながら反応待ち )
素見せてもらえるくらい仲良くなれたってこと。それってめっちゃ嬉しいんだけど。……そりゃね、俺のために用意してくれたって言うなら死ぬ覚悟で食べるけど?なんかあってもちゃんと蘇生してね( 鼻をスンと動かし危険はなさそうだ、と判断すれば渋面で頷き )
>榊
ふは、普段どんだけ来てんだよ。俺も最近めっちゃ入り浸ってるから人のこと言えないけど( 聞こえた言葉に思わず笑い声あげ )昨日の残りでいいならフォンダンショコラあるけど食べる?( 緩りと小首傾げると冷蔵庫の方へ視線投げ )
| トピック検索 |