漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>佐原さん
よく食べるほうなんですか?( 不思議そうに首を傾げ )えぇ、ストレートの紅茶に…お腹空いてるんじゃないんですか?( ひとつ頷いてから腹にたまる方がいいのではないのだろうかと言いたげに首を傾げたまま見詰め )
>>雪梨さん
ははっ!いいよ。気にしてない。丁度、入江が来たわけだし( 頭を抱える姿に申し訳ないと思いながらも吹き出し笑えば緩く首を振って )
…2ヶ月早いハロウィンの準備?( 皿を手に取れば自らスプーンで食べ進めつつ、あくまでも指と目玉と拘るからにはと首を傾げ )
>>入江
ポンコツになった俺を修理してよ?多分、兆かかるから( 昨日交わしたばかりの軽口にさり気なく値段を引き上げれば態とらしく首傾げ )忙しくなったとしても、俺のこと忘れないでね( 成程とひとつ頷いてから巫山戯るように告げ )
食べる。絶対食べる( 甘い物を食べずに帰れまい、と言わんばかりの様子で言い切り / 温めたカップにティーバッグを入れると泡が立たないよう熱湯を注いだ後に小皿で蓋をし蒸らし )あ、良い香り( オーブントースターから香ってくるチョコの香りに顔をあげると頬を弛め )
| トピック検索 |